• Новинка
Технология хлебопекарного производства. Учебник от Лань

Технология хлебопекарного производства. Учебник от Лань

Buyers rating:
₽ 2512.00

Количество товаров

Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материал может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств, а также для слушателей системы профессиональной переподготовки кадров. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги.



Характеристики предложения

Покупателям так же нравятся

Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
  • Новинка
Рейтинг товара:

Санитария и гигиена питания. Учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины : санитарногигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов...

₽ 1021.00